logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

Partagez vos scripts, et vos applications AutoIt.
Règles du forum
.
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#21

Message par yannick49 »

Salut Serpafi,

ça me le fait dans les 2 cas.
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#22

Message par serpafi »

J'ai fait plusieurs tests sur les résolutions, au niveau du code etc... et je n'ai pas réussi à reproduire ce bug.
Avez-vous testé le changement de résolution d’écran?
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#23

Message par yannick49 »

Je viens de tester et rien n'y fait.
ça me le fait qu'avec ce logiciel.
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#24

Message par serpafi »

en ce moment je suis sur un thème graphique mais je vais faire des versions spécifiques pour vous pour trouver le bug.
si vous me donnez des infos comme des screens, résolution d'écran, version du logiciel et tout se qui vous passe par la tête (idée du problème aussi) sont les bienvenus.
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#25

Message par serpafi »

yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#26

Message par yannick49 »

Je le met en plein écran et je ne vois toujours pas la partie droite.
Ma résolution est au max de mon ordi: 1366 x 768
Fichiers joints
Sans titre.png
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#27

Message par yannick49 »

Je sais pas si tu peut rajouter un slide pour aller de gauche a droite
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#28

Message par serpafi »

Bonne idée pour le slide, je vais voir si je peux l'incorporer.
Je suis navré pour vous que vous ne puissiez pas utiliser le logiciel.
Dans la version que je vais vous partager sous peu il y aura en haut à gauche dans "?" un sous menu "LOG bug"
cliquer dessus et choisissez ou sauvegarder le .txt.
Partager moi ce fichier via le mail du logiciel ou le forum pour que je puisse savoir si le problème vient de la résolution écran ou l'attache des contrôles.
Rassurez-vous même si je continu à développer le logiciel je fais aussi des recherches sur votre problème.
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#29

Message par serpafi »

Bonjour Yannick,
J’espère fort que cette version vous conviendra.
x64 : https://github.com/serpafi/TAO-MKV/raw/master/
x86 : https://github.com/serpafi/TAO-MKV/raw/master/
A placer dans le dossier data : https://github.com/serpafi/TAO-MKV/blob ... config.ini

Sinon c'est dan le logiciel:
"?" > " Rechercher une MAJ"
Normalement cela fonctionne car j'ai retravaillé le code de la MAJ.
Modifié en dernier par walkson le lun. 06 avr. 2020 13:06, modifié 2 fois.
Raison : https://www.autoitscript.fr/forum/viewtopic.php?f=35&t=355 Vous ne devez pas : - Poster un script compilé sans son code source. Un script compilé peut contenir un code malveillant et donc chaque utilisateur doit pouvoir savoir comment fonctionne le sc
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#30

Message par yannick49 »

Faut pas être navré ça arrive.
Toujours pareil même avec la version que tu viens de m'envoyer.
ci-joint le bug graphique.txt.

et encore merci
Fichiers joints
bug graphique.txt
(23.18 Kio) Téléchargé 26 fois
bug graphique.txt
(23.18 Kio) Téléchargé 26 fois
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#31

Message par serpafi »

Je vais me permettre de vous tutoyer :)
Je cherche plusieurs formes de redimensionnement auto correspondant à la résolution d'écran de l'utilisateur.
Tu as mis le doigt sur une épine assez hard et mmmmhhh... cool du challenge comme j'aime.
Je vais te préparer demain dans la journée une version pour le 1366 x 768 ( ça reste temporaire dans le temps)
sinon je cherche des partenaires (sans connaissance, novice ou plus) pour la création et autres du code ou des idées.
Chaque pierre et importante et rien n'est con ;)
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#32

Message par yannick49 »

au oui tutoie moi, y a pas de problème la dessus, avec plaisir même.
sympa de me préparer une version!
et si je peux aider pourquoi pas. :D
Avatar du membre
walkson
Modérateur
Modérateur
Messages : 825
Enregistré le : ven. 12 août 2011 19:49
Localisation : Hurepoix
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#33

Message par walkson »

Bonjour,
Le sujet a déjà été abordé, pas de code compilé sans code source complet :evil:
Lire ceci: viewtopic.php?f=35&t=355
Pour TAO-MKV beta-86.exe, 11 détections https://www.virustotal.com/gui/file/e6d ... /detection
Pour TAO-MKV%20beta-64.exe, 2 détections https://www.virustotal.com/gui/file/cf9 ... /detection
De plus, le code à cette adresse download/file.php?id=4366 n'est pas le même que celui ci https://github.com/serpafi/TAO-MKV/blob ... AO-MKV.au3
De plus, il manque des includes comme _GetControlSize.au3 ou Json.au3, etc.... donc impossible de vérifier ou de comprendre votre code. Encore moins de le compiler.
Ou vous mettez de l'ordre dans votre code ou je ferme ce topic :evil:
Enfin, je vous signale que les modifications de votre programme sont à mettre au premier commentaire sous forme de MAJ. Ces modifications doivent comporter tous les éléments qui permettent de compiler le code. Ce n'est pas un souhait mais une obligation !
Dans l''attente de cette mise en conformité, je déconseille fortement de télécharger code ou exécutable....
Cordialement,
Walkson
"Horas non numero nisi serenas " Le canon de midi
(Je ne compte que les heures heureuses)
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#34

Message par serpafi »

Oki je nettoie le poste et le code aujourd’hui.
Ne t’énerve pas Walkson, je fais beaucoup de chose en même temps et j’oublie simplement de mettre de l'ordre dans tout ça.
Pas compris les modifications sous forme de MAJ
et le coup de virustotal c'est la même chose qu'au début de la création du logiciel : 2 sur le x64 par contre 11 sur le x86 c'est pas logique puisque ces 2 version ont le même code, je fais "compile" dans sciTE et choisi target x64 et x86 c'est tout. bref
Correction oblige je fais le ménage.

Yannick49 j'ai normalement résolu le problème de résolution, quand le poste et le code sera plus clean, tu pourras le tester.
Avatar du membre
walkson
Modérateur
Modérateur
Messages : 825
Enregistré le : ven. 12 août 2011 19:49
Localisation : Hurepoix
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#35

Message par walkson »

Toutes les modifications et mis à jour sont à mettre dans le post N° 1 (sous forme de code)
De toutes les manières, les exécutables autoit n'ont pas leur place sur ce forum puisque chacun peut les compiler. Encore faut il avoir tous les includes !
Quant aux détections de Virus Total, nous en avons déjà parler et il est normal d'être méfiant devant un exécutable.
Merci de tenir compte de mes remarques. Sur d'autres forums Autoit, votre post serait déjà fermé !
Cordialement,
Walkson
"Horas non numero nisi serenas " Le canon de midi
(Je ne compte que les heures heureuses)
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#36

Message par yannick49 »

oups pour toi, désolé!

Ok merci encore a toi!
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#37

Message par serpafi »

Ne le soit pas, Walkson fait son boulot de modérateur et tout comme les autres modérateurs, il évite que des personnes mal intentionnés partages des virus et autres.
J'ai préféré lui parler en MP par la suite ,
sinon je nettoie le code et le poste pour être clean, j'ai supprimé temporairement les exécutables de mon compte Github donc pas MAJ pendant un certain temps.
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#38

Message par yannick49 »

ok d'acc pas de souci!
yannick49
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 14
Enregistré le : dim. 29 mars 2020 22:02
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#39

Message par yannick49 »

toujours pareil, je comprend pas......
serpafi
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 34
Enregistré le : ven. 25 oct. 2019 21:19
Status : Hors ligne

Re: logiciel multiplexage video par lot "TAO-MKV" .exe ET .au3

#40

Message par serpafi »

j'ai mis :
WinMove($Form2_1 , "" ,60, 148,(1797/1920)*@DesktopWidth  , (674/1080)*@desktopheight +50)
dans la fonction défaut
cela change la dimension du script
et ceci :
If @desktopheight >= 1080 Then
local $taille = 8.5
local $taille_logo = 60
Local $weight = 50
ElseIf @desktopheight < 1079 And @desktopheight > 601 Then
local $taille = 6
local $taille_logo = 35
Local $weight = 20
ElseIf @desktopheight <= 600 Then
local $taille = 6
local $taille_logo = 30
Local $weight = 0
EndIf
dans la fonction _GUICtrlTab_SetBarColor
et pourtant tu as toujours le même problème.

Dans le script, remplace "WinMove" dans les environs de la ligne 1340 par
WinMove($Form2_1 , "" , 60 , 148 , 1366 - 100  , 768 - 200 )
et fais varier les chiffres (largeur et hauteur) pour voir si ça change quelque chose.
pour que tu puisses mieux comprendre le fonctionnement de winmove
https://www.autoitscript.fr/autoit3/doc ... inMove.htm
Aller!! je croise les doigts :D
Répondre