[EX] Gmailer avec SQLite

Partagez vos scripts, et vos applications AutoIt.
Règles du forum
.
Avatar du membre
matwachich
Membre émérite
Membre émérite
Messages : 986
Enregistré le : lun. 19 oct. 2009 03:04
Localisation : Algérie
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#21

Message par matwachich » sam. 03 avr. 2010 18:49

Ok! on reprend le jeux des questions réponses!
Que vous fassiez le FileInstall() de la dll ou que vous rajoutiez l'include SQLite.dll, la taille doit être quasi identique ...
Bah de 600ko a 1.1mo...
Si vous déclarez correctement vos variables et vos includes, vous ne devez pas avoir de 'warning' ...
C'est parceque les fonctions des fichiers functions.au3 utilisent les variables des Controls de la GUI donc, si je les inclue avant la GUI bah forcement ya Warning, mais on peut compiler comem!
Alors apars metre les includes apres la création de la GUI, je vois pas comment faire (Saufe déclarer les variables de la GUI avant de la créer ce qui est -je pense- lourd et inutile) -> Rectification: Je le ferai dorénavant! je vien de voir le code de Lili USB Creator et toutes les variables de le GUI sont declarées avant!
Faux.
Essayez ceci et vous comprendrez :
Ok, j'ai rien dit! :D
Je prendrai l'habitude de metre quelque chose avant mes variables!
Tout simplement, si vous cliquez sur la fenêtre principale sans avoir fermé la fenêtre 'enfant', alors cette dernière disparait derrière la fenêtre principale.
Vous pourrez gérer cela avec le paramètre parent de la fonction GUICreate.
Ok dac! c'est vrai que c'est pas fait pour rien!
A vérifier la syntaxe (et plus) de vos scripts.
En ajoutant ces parametres, le nombre de Warning a décuplé!!!
Je crois que je vais prendre l'habitude de l'ajouter!

Merci Tlem! J'envoi la version 1.2c! (Premier post)
Sortons VW du coté obscure! - La curiosité est un vilain défaut! Cliquez ici

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11446
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#22

Message par Tlem » dim. 04 avr. 2010 01:05

matwachich a écrit :Bah de 600ko a 1.1mo...
Ben oui, 600 Ko pour la version 32 Bits et 600 KO pour la version 64 Bits (voir le code de SQLite.dll.au3). ;)
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Avatar du membre
matwachich
Membre émérite
Membre émérite
Messages : 986
Enregistré le : lun. 19 oct. 2009 03:04
Localisation : Algérie
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#23

Message par matwachich » lun. 05 avr. 2010 00:08

Exacte! c'est vrai que j'ai pas pensé à la compatibilité 64bits, donc même 1.2mo ça en vaut la peine!
Voili-Voilou!
Sortons VW du coté obscure! - La curiosité est un vilain défaut! Cliquez ici

Avatar du membre
matwachich
Membre émérite
Membre émérite
Messages : 986
Enregistré le : lun. 19 oct. 2009 03:04
Localisation : Algérie
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#24

Message par matwachich » sam. 01 mai 2010 02:12

Je ne comprend pas ce qui se passe! tous les zip ont disparu!
En plus, je les garde même pas!
Tas pis, je vous met la dernière version (1er post), et ya du nouveau!
- Sauvegarde du message en cours juste avant l'envoi de manière temporaire, pour que si l'envoi plante et fais quitter le programme, bah le message est toujours la! (il est automatiquement supprimé si l'envoi réussit)
- Un petit 'truc qui tourne' pour faire patienter pendant l'envoi (avec 4 thèmes!) je l'ai pris du forum anglais je sais plus ou, en tout cas c'est un UDF qui s'appel Busy.

Voila!

Edit: bah finalement en éditant le premier post les zip sont réapparu!
Sortons VW du coté obscure! - La curiosité est un vilain défaut! Cliquez ici

pierrotm777
Membre émérite
Membre émérite
Messages : 770
Enregistré le : sam. 11 oct. 2008 13:44
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#25

Message par pierrotm777 » sam. 01 mai 2010 11:01

C'est un chouette programme d'exemple d'utilisation de sqlite.

Je compte regarder cela de plus prés pour apprendre !

Avatar du membre
matwachich
Membre émérite
Membre émérite
Messages : 986
Enregistré le : lun. 19 oct. 2009 03:04
Localisation : Algérie
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#26

Message par matwachich » lun. 03 mai 2010 21:11

Regarde du coté du tuto de M@teo21 sur le PHP/MySQL (http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14 ... c-php.html) si tu veut apprendre la syntaxe SQL
Sortons VW du coté obscure! - La curiosité est un vilain défaut! Cliquez ici

Avatar du membre
DimVar
Niveau 10
Niveau 10
Messages : 838
Enregistré le : ven. 30 mai 2008 14:08
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#27

Message par DimVar » ven. 15 nov. 2019 15:59

Hello Matwachich,

Merci pour ce script.
J'ai cette erreur au lancement (F5) Sous scite de e_mailer.au3 :
"C:\Users\xxx\Script\gmailer\e_mailer.au3"(268,24) : warning: $return: declared, but not used in func.
Local $answer, $return"

Une idee ?

Cdlt, Dimvar.
N'évoquons pas la pierre, les jeunes risqueraient d'en poire !

Avatar du membre
matwachich
Membre émérite
Membre émérite
Messages : 986
Enregistré le : lun. 19 oct. 2009 03:04
Localisation : Algérie
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#28

Message par matwachich » lun. 18 nov. 2019 21:42

Salut! Heureux que ce vieu script tout poussiéreux te soit utile :p
Ce n'est une erreur mais juste un avertissement. Tu peux soit ignorer, ou bien supprimer carément la variable $return

Ciao ;)
Sortons VW du coté obscure! - La curiosité est un vilain défaut! Cliquez ici

Avatar du membre
DimVar
Niveau 10
Niveau 10
Messages : 838
Enregistré le : ven. 30 mai 2008 14:08
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#29

Message par DimVar » jeu. 21 nov. 2019 08:47

J'ai bien essayé mais je vais d'erreur en erreur, il ne connait pas _StringEncrypt.
Je me demande si je m'y prends bien... :oops:
N'évoquons pas la pierre, les jeunes risqueraient d'en poire !

Avatar du membre
walkson
Modérateur
Modérateur
Messages : 728
Enregistré le : ven. 12 août 2011 18:49
Localisation : Essonne
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#30

Message par walkson » jeu. 21 nov. 2019 11:43

Bonjour,
_StringEncrypt est une fonction qui n'existe plus
Je joints l'ancien include String qui ne doit pas être utilisé avec la plus récente (fonctions en doublons), si ça peut vous dépanner...
Fichiers joints
String_old.au3
(14.29 Kio) Téléchargé 6 fois
String_old.au3
(14.29 Kio) Téléchargé 6 fois
Cordialement,
Walkson
"Horas non numero nisi serenas " Le canon de midi

jchd
AutoIt MVPs (MVP)
AutoIt MVPs (MVP)
Messages : 2097
Enregistré le : lun. 30 mars 2009 21:57
Localisation : Sud-Ouest de la France (43.622788,-1.260864)
Status : Hors ligne

Re: [EX] Gmailer avec SQLite

#31

Message par jchd » jeu. 21 nov. 2019 12:28

_StringEncrypt est non seulement obsolète mais buguée à mort. A proscrire et remplacer par les fonctions _Crypt_*
La cryptographie d'aujourd'hui c'est le taquin plus l'électricité.

Répondre