Problème d'affichage d'un séparateur de Miliers

Aide sur les Interfaces Graphique Utilisateurs (GUI).
Règles du forum
.
Répondre
Avatar du membre
Nicoloquinte
Niveau 4
Niveau 4
Messages : 70
Enregistré le : ven. 15 juil. 2016 10:57
Contact :
Status : Hors ligne

Problème d'affichage d'un séparateur de Miliers

#1

Message par Nicoloquinte » dim. 29 janv. 2017 17:48

Bonjour,

Je travaille activement sur un projet de management des patients dans un cabinet médical et ... pour l'entrée de la date de naissance , j'ai voulu installer une petite fioriture : un UpDown pour incrémenter ou décrémenter la valeur , Seulement voila , Ce petit coquinou met un Séparateur de Milliers (1 956 par exemple) même avec l'argument $UDS_NOTHOUSANDS et la bibliothèque incluse (évidement) :mrgreen:

Je m'en remet a vous , car , c'est très important de ne pas avoir se séparateur , car après j'utilise la valeur brut pour calculer l'age avec :
GUICtrlSetData($Label4, _DateDiff('y', $yBirthdate, _DateStandardToCalcDate(_NowDate())))


Func _DateStandardToCalcDate($sDate)
    If Not StringRegExp($sDate, "^\d{2}\/\d{2}\/\d{4}$") Then Return SetError(1, 0)
    Local $ArrD = StringSplit($sDate, '/')
    If $ArrD[0] <> 3 Then Return SetError(2, 0)
    Return $ArrD[3] & '/' & $ArrD[2] & '/' & $ArrD[1]
EndFunc
Merci D'avance , et je ne doute pas de votre incommensurable rapidité :mrgreen:
Nico ¤_¤

Avatar du membre
mikell
Modérateur
Modérateur
Messages : 5736
Enregistré le : dim. 29 mai 2011 16:32
Localisation : Deep Cévennes
Status : Hors ligne

Re: Problème d'affichage d'un séparateur de Miliers  

#2

Message par mikell » dim. 29 janv. 2017 19:25

$yBirthdate = StringReplace($yBirthdate, " ", "")
:P

Mais c'est bizarre, chez moi ça marche ça :
GUICtrlCreateUpdown($idInput, $UDS_NOTHOUSANDS)
" L'échec est le fondement de la réussite. " (Lao-Tseu )
" Plus ça rate, plus on a de chances que ça marche " (les Shadoks )

Avatar du membre
Nicoloquinte
Niveau 4
Niveau 4
Messages : 70
Enregistré le : ven. 15 juil. 2016 10:57
Contact :
Status : Hors ligne

Re: Problème d'affichage d'un séparateur de Miliers

#3

Message par Nicoloquinte » dim. 29 janv. 2017 20:33

J'ai essayé de réinstaller l'udf et , ça a marché ... je comprend pas comment la réinstaller a pu changer quoi que ce soit mais en tout cas merrci de ta réponse , elle me servira pour autre chose
Nico ¤_¤

Répondre