Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 clic.

Forum de promotion sur des outils créés pour AutoIt
Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#41

Message par Tlem » lun. 30 janv. 2012 00:09

Mise à jour du pack en version 2.2.3 (Voir première page) suite à la mise à jour de AutoIt 3.3.8.1.
.

Avatar du membre
ricky
Niveau 7
Niveau 7
Messages : 443
Enregistré le : ven. 06 févr. 2009 09:25
Localisation : Suisse
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#42

Message par ricky » mar. 12 juin 2012 07:49

Hello,

pourquoi pas une petite mise à jour, voici les logiciels qui ont été mis à jour :
  • Sandboxie
  • SciTE et autoit en 3.3.9
  • Objuscator, tidy,...
  • SciTE Jump
  • upx 3.8.0
Dans le prochain package, pourquoi ne pas mettre le script lua de matwachich?

Pourquoi ne pas créer directement une option pour le faire directement portable sur une clé usb ? AutoIt Portable

Salutations et merci d'avance...

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#43

Message par Tlem » mar. 12 juin 2012 19:53

Parce que j'ai d'autres choses en vue et pas le temps de le faire. :mrgreen:

De plus, les éléments cités seront mis à jour dans la prochaine version d'AutoIt. Pour l'instant ils ne sont pas indispensables au bon fonctionnement ou à une nette amélioration, donc celui qui veut faire une mise à jour peut le faire facilement. ;)
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Avatar du membre
matwachich
Membre émérite
Membre émérite
Messages : 983
Enregistré le : lun. 19 oct. 2009 03:04
Localisation : Algérie
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#44

Message par matwachich » mar. 12 juin 2012 22:28

Pour l'instant, je pense que la seule mise à jour vraiment utile est SciTE4AutoIt3 3.20, il ajoute pleins de petits trucs sympa, don't "mon" script lua sus-cité.

Juste que si vous mettez à jour, il y a un petit bug dans une des outils (SciTE Abbreviations Manager) que je soulève ici, et dont la solution est postée ici
Sortons VW du coté obscure! - La curiosité est un vilain défaut! Cliquez ici

australopitheque
Niveau 3
Niveau 3
Messages : 40
Enregistré le : sam. 07 juin 2008 14:42
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#45

Message par australopitheque » sam. 10 nov. 2012 23:14

bonsoir,
je n'ai pas réussi a l'installer sur Windows 8,il y a un blocage au niveau de 7-zip.
donc installation manuel de autoit et organize include.
7-zip est pourtant fonctionnel si je l'installe tout seul de mon coté.
le pack sur Windows 7 fonctionnait .

Utilisateur 4536 supprimé
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#46

Message par Utilisateur 4536 supprimé » jeu. 06 déc. 2012 18:08

J'ai une erreur quand je clique sur le lien pour télécharger le pack :
Error in ./logs/downcount.log on line 35.
./download/AutoIt_Addon/Pack_AutoIt-Fr/Pack_AutoIt-Fr.exe is already defined.

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#47

Message par Tlem » jeu. 06 déc. 2012 22:15

Problème réglé. ;)
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Utilisateur 4536 supprimé
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#48

Message par Utilisateur 4536 supprimé » sam. 08 déc. 2012 20:28

Tlem a écrit :Problème réglé. ;)

Merci beaucoup !

Utilisateur 4536 supprimé
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#49

Message par Utilisateur 4536 supprimé » jeu. 24 janv. 2013 23:08

Bonsoir, c'est encore moi. Lorsque je suis sur Koda, je ne peux pas prévisualiser les GUI que je crée, j'ai beau appuyer sur le bouton ou sur F10, rien ne se passe. J'ai réinstallé le pack, aucun changement. Je pense que l'erreur vient du pack car ça fonctionne avec la version sans pack téléchargée ici.

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#50

Message par Tlem » jeu. 24 janv. 2013 23:38

Un peu court comme description de problème.
Essayez de voir la configuration de Koda, peut être que quelque chose coince.
Vous êtes sous quel OS ?
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Utilisateur 4536 supprimé
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#51

Message par Utilisateur 4536 supprimé » ven. 25 janv. 2013 08:56

J'ai trouvé d'où venait le problème, en fait dans les options du Koda de la version officielle, la "méthode d'exécution interface" est en associé, c'est-à-dire qu'elle ouvre un fichier "test" dans Scite avec le code de la GUI créée. Mais dans votre version, vous avez modifié cela et la méthode est en "manuel". Et vous avez eu raison, c'est plus pratique, la GUI est directement générée sans passer par Scite. Or, lorsque avez rentré le chemin de l'exécutable AutoIt, vous avez mis : "C:\Program Files\AutoIt3\AutoIt3.exe". Cependant, votre PC était sûrement un 32 bits, mais le mien est un 64 bits donc j'ai 2 dossiers : "Program Files" (pour les fichiers 64 bits) et "Program Files (x86)" (pour les fichiers 32 bits). AutoIt étant 32 bits, il faut que je mette "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\AutoIt3.exe" pour que ça se lance.

Dans le fichier de configuration associé à Koda : "fd.xml", il faudrait insérer le chemin de l'exécutable selon l'architecture de l'OS.

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#52

Message par Tlem » ven. 25 janv. 2013 22:43

Bonsoir et merci de votre retour.
Pouvez-vous être plus précis concernant ce fameux chemin, car après pas mal de recherches, je ne trouve nul part trace de ce chemin écrit en dur.
Dans le code de "Pack_AutoIt-Fr.au3", je n'utilise que les variables fournies avec AutoIt et celles de l'OS. Comme le code est lancé en 32bits, sur un OS 64, le chemin est bien \Program Files (x86)\
Même dans les fichiers annexe, je ne trouve pas ce chemin en dur.
Ceci est probablement une étourderie quelque part, mais là, je ne voit pas trop ou !!!
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Utilisateur 4536 supprimé
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#53

Message par Utilisateur 4536 supprimé » sam. 26 janv. 2013 00:21

C'est le fichier "fd.xml" qui contient la commande :

C:\Program Files\AutoIt3\AutoIt3.exe 1 E:\5\AForm1.kxf 0 lang_fra.xml 1 30 10 7 1 1 1 1 1 8 8 0 -1 1 1 0 0 0 | 1 -1 1 0 0 0 0 Default



Ce chemin n'est pas bon pour les PC 64 bits.

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#54

Message par Tlem » sam. 26 janv. 2013 01:56

Merci NicoMasterChief

Version 2.2.4 en ligne avec le correctif + les mises à jour de Scite4AutoIt et SandBoxie.

A tester évidement. ;)
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Utilisateur 4536 supprimé
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#55

Message par Utilisateur 4536 supprimé » dim. 27 janv. 2013 21:36

Merci pour cette nouvelle version. Je l'ai testé sous 32 et 64 bits, le problème est résolu.
J'ai voulu voir comment vous aviez fait pour régler ce problème, mais comme je n'ai plus la version 2.2.3, j'ai téléchargé la source, pour comparer. Mais il semblerait que vous vous êtes trompé en ajoutant la source 2.2.3 car dans le fichier "Versions", il y a marqué que c'est la version 2.2.4.

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#56

Message par Tlem » dim. 27 janv. 2013 22:03

Les modifs ont été faites lignes 817-821 (J'avoue avoir pris la solution de facilité. Mais l'essentiel c'est que ça fonctionne). :mrgreen:
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Owned67
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 4
Enregistré le : mer. 29 avr. 2009 20:34
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#57

Message par Owned67 » sam. 04 mai 2013 16:31

Bonjour,

est t'il possible de le faire silencieusement sans interface graphique ?

C'est dans le but d'une installation à T-12.

Cordialement

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11288
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#58

Message par Tlem » dim. 05 mai 2013 08:42

Le pack n'a rien de magique. Ce n'est que l'installation automatisée d'Autoit et Scite4AutoIt + quelques modifs diverses.
Le pack n'est qu'un Zip auto executable. Ouvrez le et modifiez ou recopiez ce que vous avez besoin de modifier dans le script principal (qui n'est pas compilé exprès).
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

Avatar du membre
jl56
Niveau 7
Niveau 7
Messages : 357
Enregistré le : mer. 24 oct. 2007 21:42
Localisation : 56000
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#59

Message par jl56 » mer. 08 mai 2013 17:31

Bonjour Tlem

Pour créer un nouveau script pour mon boulot, j'ai téléchargé la dernière version du pack et j'ai eu pas mal de problème pour notamment utiliser les raccourcies clavier ctrl K (script ouverture fichier koda ) et ctrl alt shift i pour organise include.

La variable "auto3dir" n'était pas renseigné, je l'ai modifié dans au3.propertie (Attention elle diffère sur un OS 32bits)
► Afficher le texte
le chemin de lancement, dans fichier option utilisateur, de organise include n'est plus bon il faut remplacer par OI
► Afficher le texte
Sur un serveur virtuel en windows 2008 l'action de ces raccourcies efface complétement le script !
j'ai du ajouter une pause a cette endroit

pour kxfopen.au3 ligne 56
► Afficher le texte
pour oi.au3 ligne 583
► Afficher le texte
Autre remarque pourquoi le code de couleur a changé dans SsiTE ?

je ne m'y suis pas habitué, j'ai recopié les codes de couleur à partir d'un ancien au3.propertie

Voila j’espère vous aider à nouveau pour réaliser ce pack

A+ JL56

Avatar du membre
jl56
Niveau 7
Niveau 7
Messages : 357
Enregistré le : mer. 24 oct. 2007 21:42
Localisation : 56000
Status : Hors ligne

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

#60

Message par jl56 » dim. 15 déc. 2013 15:23

Bonjour,

Petit papa noël ma déjà apporté mon nouveau jouet ( un nouveau PC en windows 8.1 64 bits en remplacement de mon XP vieux de 6 ans)

J'ai donc installé mes softs préférés dont AUTOIT avec ce pack et j'ai eu les mêmes problèmes que je décrit dans le post précédent, du moins la 1er et la 2 emm remarque ainsi que pour le code couleur.

A+

JL56

Répondre