InetRead ne rafraichi pas le code source

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
hyluzion
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 13
Enregistré le : ven. 12 févr. 2016 10:29
Status : Hors ligne

InetRead ne rafraichi pas le code source

#1

Message par hyluzion »

Bonjour, tout est dans le titre, quand j'utilise InetRead le code source ne sa rafraichie pas au second appel, malgrès l'option 1 et 16.
Quelqu’un à t'il une solution ?
Aussi, j'ai lu qu'InetRead était plutot lent, comme je l'utilise pour faire un widget qui doit être rafraichi rapidement, je me demande si il n'existe pas une fonction plus rapide ?

Merci !
Avatar du membre
jguinch
Modérateur
Modérateur
Messages : 2502
Enregistré le : lun. 14 févr. 2011 22:12
Status : Hors ligne

Re: InetRead ne rafraichi pas le code source

#2

Message par jguinch »

Tu peux éventuellement essayer avec les fonctions winhttp
Le script, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !
hyluzion
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 13
Enregistré le : ven. 12 févr. 2016 10:29
Status : Hors ligne

Re: InetRead ne rafraichi pas le code source

#3

Message par hyluzion »

En fait j'ai réussi s'est ma source qui est beaucoup trop lente.
Du coup j'aimerais changer de source. Mon problème :
Comment récupérer une valeur variable sur une page qui est certainement créé par du javascript ?
Dans la console de firefox, j'ai ciblé le contenu qui m'interesse représenté par les ??? , qui change donc régulièrement, la class change aussi, mais se contenu n'est pas dans le code source. Y a t'il moyen via l'onglet réseau de la console de repérer comment ce contenu est envoyé par la page et de le récupérer de la même façon que le navigateur mais via autoit ?
<span class="highlight-2GhssDiZ plirt-3PT2D-PK">???<span class="highlight-2GhssDiZ fauye-2GhssDiZ">???</span>
Avatar du membre
mikell
Modérateur
Modérateur
Messages : 6148
Enregistré le : dim. 29 mai 2011 17:32
Localisation : Deep Cévennes
Status : Hors ligne

Re: InetRead ne rafraichi pas le code source

#4

Message par mikell »

C'est vague. Si on avait le lien vers la page en question en sachant ce que tu veux y récupérer, on pourrait faire des tests
" L'échec est le fondement de la réussite. " (Lao-Tseu )
" Plus ça rate, plus on a de chances que ça marche " (les Shadoks )
hyluzion
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 13
Enregistré le : ven. 12 févr. 2016 10:29
Status : Hors ligne

Re: InetRead ne rafraichi pas le code source

#5

Message par hyluzion »

Daccord, admettons je prend un replay d'une chaine de tv, prenons au hasard https://www.6play.fr/kaamelott-p_888/la ... c_11288940
Comment récupérer le pourcentage d'avancement de la video contenu dans :
<div direction="X" style="left: calc(26.5784% - 10px);" class="o4auvq-0 gPQGnb"><div class="o4auvq-1 ioYpRp"></div></div>


Autres exemples sur : https://www.france.tv/france-2/kalahari ... cte-2.html

L'état d'avancement :
<div style="font-size: 12px; width: 58px; text-align: left;" ariahidden="true">00:01:24</div>

Ou le timer de publicité lorsqu'il y en a une :
<span style="margin-top: -1px;">publicité - 49 sec</span>
Répondre