[R] Incrementer varaible trouvée dans boucle

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
touslesmatins
Niveau 6
Niveau 6
Messages : 209
Enregistré le : dim. 15 févr. 2009 01:08
Status : Hors ligne

[R] Incrementer varaible trouvée dans boucle

#1

Message par touslesmatins »

Bonsoir,

Je cherche à incrementer la variable que je trouve dans une boucle afin d'obtenir un texte avec chaque variable bput a bout, et je tourne en rond...
J'ai un tableau, avec la boucle je recupere la variable que j'obtiens mais je n'arrive pas à incrementer, et j'ai besoin d'une aide , merci.

Code : Tout sélectionner

For $i = 0 To UBound($aResult,1) - 1
	$Recup = $aResul[$aResul[$i]][5] 
	MSGBOX(0,"",$Recup&@crlf&$Recup)
Next
J'aimerai arriver à obtenir ceci :
$texte=Variable2 & varible3 & variable4....

Je bloque....
merci
Modifié en dernier par touslesmatins le mar. 03 nov. 2020 20:12, modifié 1 fois.
Avatar du membre
jchd
AutoIt MVPs (MVP)
AutoIt MVPs (MVP)
Messages : 2200
Enregistré le : lun. 30 mars 2009 22:57
Localisation : Sud-Ouest de la France (43.622788,-1.260864)
Status : Hors ligne

Re: [..] Incrementer varaible trouvée dans boucle

#2

Message par jchd »

Code : Tout sélectionner

Local $Recup = ""
For $i = 0 To UBound($aResult) - 1
	$Recup &= $aResul[$aResul[$i]][5] & @CRLF
Next
MSGBOX(0,"",$Recup)
La cryptographie d'aujourd'hui c'est le taquin plus l'électricité.
touslesmatins
Niveau 6
Niveau 6
Messages : 209
Enregistré le : dim. 15 févr. 2009 01:08
Status : Hors ligne

Re: [..] Incrementer varaible trouvée dans boucle

#3

Message par touslesmatins »

Merci , je tournais en rond.
Un grand merci @jchd ;)
Avatar du membre
jchd
AutoIt MVPs (MVP)
AutoIt MVPs (MVP)
Messages : 2200
Enregistré le : lun. 30 mars 2009 22:57
Localisation : Sud-Ouest de la France (43.622788,-1.260864)
Status : Hors ligne

Re: [R] Incrementer varaible trouvée dans boucle

#4

Message par jchd »

Attention pour la suite : UBound($aResult,1) est la seconde dimension du tableau (le nombre de colonnes).
Désolé, j'ai raconté n'importe quoi à la va-vite.
Modifié en dernier par jchd le mar. 03 nov. 2020 23:10, modifié 1 fois.
La cryptographie d'aujourd'hui c'est le taquin plus l'électricité.
touslesmatins
Niveau 6
Niveau 6
Messages : 209
Enregistré le : dim. 15 févr. 2009 01:08
Status : Hors ligne

Re: [R] Incrementer varaible trouvée dans boucle

#5

Message par touslesmatins »

merci pour le complément d info. :D
Avatar du membre
jchd
AutoIt MVPs (MVP)
AutoIt MVPs (MVP)
Messages : 2200
Enregistré le : lun. 30 mars 2009 22:57
Localisation : Sud-Ouest de la France (43.622788,-1.260864)
Status : Hors ligne

Re: [R] Incrementer varaible trouvée dans boucle

#6

Message par jchd »

Euuh, comment dire ? J'ai dit une ânerie (de plus !).

1 représente bien la première dimension (nombre de rangées).
La cryptographie d'aujourd'hui c'est le taquin plus l'électricité.
Répondre