[V] Problème de milliers de séparateurs

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Verrouillé
Maurizio
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 1
Enregistré le : ven. 30 oct. 2020 21:47
Status : Hors ligne

[V] Problème de milliers de séparateurs

#1

Message par Maurizio »

Salut
le problème que je rencontre dans ce script, c'est que sur $ Input1 j'écris 10000, dans le total ça me renvoie 10000 mais dès que je réécris 10000 à nouveau sur $ Input1, dans le total au lieu de me donner 20.000, ça me renvoie 10.010. Pouvez-vous m'aider ?

Merci

#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\users\maurizio\desktop\autoit\koda\gestione spedizioni.kxf
$Form1_1 = GUICreate("Resoconto", 908, 527, 192, 124)
$Group1 = GUICtrlCreateGroup("Spedizioni", 32, 40, 441, 465)
GUICtrlSetFont(-1, 12, 800, 0, "MS Sans Serif")
GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
$Cargo = GUICtrlCreateLabel("Cargo", 56, 96, 108, 20)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Input1=GUICtrlCreateInput("", 192, 96, 81, 21, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_INPUT,$ES_RIGHT,$ES_NUMBER))
$Input2=GUICtrlCreateInput("", 336, 96, 105, 21, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_INPUT,$ES_RIGHT,$ES_NUMBER))
GUICtrlCreateLabel("Consegnati", 200, 56, 62, 20)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Tot = GUICtrlCreateLabel("Totale", 352, 56, 80, 20)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Label22 = GUICtrlCreateLabel("Totale", 512, 464, 62, 28)
GUICtrlSetFont(-1, 14, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Input29=GUICtrlCreateInput("", 704, 344, 169, 28, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_INPUT,$ES_RIGHT,$ES_NUMBER))
$Input30=GUICtrlCreateInput("", 704, 384, 169, 28, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_INPUT,$ES_RIGHT,$ES_NUMBER))
$Input31 = GUICtrlCreateInput("", 704, 425, 169, 28, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_INPUT,$ES_RIGHT,$ES_NUMBER))
$Input32 = GUICtrlCreateInput("", 704, 464, 169, 28, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_INPUT,$ES_RIGHT,$ES_NUMBER))
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
$Button3 = GUICtrlCreateButton("E", 288, 128, 33, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###


While 1
   $nMsg = GUIGetMsg()
   Switch $nMsg
      Case $GUI_EVENT_CLOSE
         Exit

Case $button3
       Case $Input1
      GUICtrlSetData($Input2, GUICtrlRead($Input1) + GUICtrlRead($Input2))
      $DisplayNumber = StringRegExpReplace((GUICtrlRead($Input1) * (2000) + GUICtrlRead($Input29)), '\G(\d+?)(?=(\d{3})+(?:\D|$))', '$1,')
      GUICtrlSetData($Input29,$DisplayNumber)
      $DisplayNumber = StringRegExpReplace((GUICtrlRead($Input1) * (2000) + GUICtrlRead($Input30)), '\G(\d+?)(?=(\d{3})+(?:\D|$))', '$1,')
      GUICtrlSetData($Input30,$DisplayNumber)
      $DisplayNumber = StringRegExpReplace((GUICtrlRead($Input1) * (4000) + GUICtrlRead($Input32)), '\G(\d+?)(?=(\d{3})+(?:\D|$))', '$1,')
      GUICtrlSetData($Input32,$DisplayNumber)

   EndSwitch
WEnd
Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11638
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 21:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: Problème de milliers de séparateurs

#2

Message par Tlem »

Bonjour.
Comme vous l'a signalé jchd précédemment, le multi-post (le même message sur plusieurs forums) n'est pas autorisé.
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".
Verrouillé