[R] Problème affichage webcam dans deuxième GUI

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
Avatar du membre
franco
Niveau 7
Niveau 7
Messages : 331
Enregistré le : lun. 03 oct. 2011 22:37
Localisation : Liévin
Contact :
Status : Hors ligne

[R] Problème affichage webcam dans deuxième GUI  

#1

Message par franco »

Bonjour.

J'ai un petit souci ;)


En gros, je dois afficher une webcam dans une seconde fenêtre, pour un projet.
J'utilise l'UDF WebcamDS_UDF : https://www.autoitscript.com/forum/topi ... ow-webcam/


Ainsi, j'ai réduit le script afin de cibler le souci.

1. J'ai donc crée une simple interface, avec un seul bouton : "afficher la webcam".
2. Quand j'appuie sur le bouton, cela me lance donc la deuxième interface, et la webcam est bien affichée.
3. Je ferme donc l'interface (Guidelete avec exitloop).
4. Je suis donc à nouveau sur la première interface.
5. Je clique à nouveau sur le dit bouton : le script se ferme, plus rien. Sans aucun message d'erreur.

Je ne vois pas où est le souci

Pouvez-vous m'aider ?

Le script en question :
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <WebcamDS_UDF.au3>

#include <Misc.au3>

Global $Form1 = GUICreate("Form1", 195, 38, 192, 124)

$aff_cam = GUICtrlCreateButton("Afficher la webcam", 5, 5, 150, 30)
GUISetState(@SW_SHOW)


While 1
   $nMsg = GUIGetMsg()
   Switch $nMsg
      Case $GUI_EVENT_CLOSE
         Exit

      Case $aff_cam
         _aff_cam()

   EndSwitch
WEnd



Func _aff_cam()


   Global Const $SC_DRAGMOVE = 0xF012
   Global $UserDLL = DllOpen("user32.dll"), $hComboCam, $hComboComp, $hComboMic, $ZoomInput, $affichage = 0, $Quitter

   Global $hGUI = GUICreate("DirectShow Capture", 640, 480, 0, 0, $WS_POPUP + $WS_SIZEBOX)
   GUISetBkColor(0xFFFFFF)

   _WebcamDS_Init()
 _WebcamDS_RenderWebcam(1, 1, $hGUI, 1, 640, 480, 24, 0, 0, 0, 0)

   GUISetState(@SW_SHOW)

   While 1

      $nMsg = GUIGetMsg()
      Switch $nMsg

         Case $GUI_EVENT_CLOSE ;, $Quitter
            _WebcamDS_Init()
            GUIDelete($hGUI)
            ExitLoop

      EndSwitch
   WEnd

EndFunc   ;==>_aff_cam


Merci d'avance.
Et @++ ;)
Modifié en dernier par franco le dim. 09 août 2020 19:46, modifié 1 fois.
L'entraide, c'est mon dada ;)
Avatar du membre
franco
Niveau 7
Niveau 7
Messages : 331
Enregistré le : lun. 03 oct. 2011 22:37
Localisation : Liévin
Contact :
Status : Hors ligne

Re: [..] Problème affichage webcam dans deuxième GUI

#2

Message par franco »

Lu'

Résolu.


Erreur bête et méchante....

Global Const $SC_DRAGMOVE = 0xF012 =====> Pas bon
Const $SC_DRAGMOVE = 0xF012 =====> plus de souci.


Quel C*N je fais :P


++
L'entraide, c'est mon dada ;)
Avatar du membre
jchd
AutoIt MVPs (MVP)
AutoIt MVPs (MVP)
Messages : 2171
Enregistré le : lun. 30 mars 2009 22:57
Localisation : Sud-Ouest de la France (43.622788,-1.260864)
Status : Hors ligne

Re: [R] Problème affichage webcam dans deuxième GUI

#3

Message par jchd »

En effet, quel CONst :lol:
La cryptographie d'aujourd'hui c'est le taquin plus l'électricité.
Répondre